بحث في قوقل

بحث مخصص

الاثنين، 25 يوليو 2011

اكواب التشيز كيك ..لايفووتكم




المقــآأدير ::


علبة قيمر KDD الكبير 250 ملل بااارد
8 قطع جبن كيري (بحرارة الغرفة)
2 كيس
دريم ويب
......



<span class="fullpost">
125 ملل حليب سائل باااارد
علبة جيلي فوستر كلاركس ليمون صغيره ( التزموا بالماركه هذي لان غيرها ما راح يعطيكم مثل الطعم )
نصف كأس ماء مغلي
علبة كيك سارالي (باوند كيك أبيض)
علبة صلصة بلاك بيري (توت اسود)
علبة قيمر KDD الكبير 250 ملل بااارد
8 قطع جبن كيري (بحرارة الغرفة)
2 كيس دريم ويب
125 ملل حليب سائل باااارد
علبة جيلي فوستر كلاركس ليمون صغيره ( التزموا بالماركه هذي لان غيرها ما راح يعطيكم مثل الطعم )
نصف كأس ماء مغلي
علبة كيك سارالي (باوند كيك أبيض)
علبة صلصة بلاك بيري (توت اسود)
علبة قيمر KDD الكبير 250 ملل بااارد
8 قطع جبن كيري (بحرارة الغرفة)
2 كيس دريم ويب
125 ملل حليب سائل باااارد
علبة جيلي فوستر كلاركس ليمون صغيره ( التزموا بالماركه هذي لان غيرها ما راح يعطيكم مثل الطعم )
نصف كأس ماء مغلي
علبة كيك سارالي (باوند كيك أبيض)
علبة صلصة بلاك بيري (توت اسود)

علبة قيمر الكبير بــآرد
8قطع جبنة كيري بحرارة الغرفهـ
2كيس دريم ويب


<span class="fullpost">
125 ملل حليب سايل بــآرد
علبة جيلي فوستر كلاركس ليمون صغير (اللتزمو بالماركه هذي لان غيرها ماراح يعطيكم مثل هالطعم)
نص كاسة ماء مغلي ..
علبة كيك سارالي (باوند كيك ابيض)
علبة صلصل توت اشود (بلاك بيري)
 2 _التحضير :

- نضع القيمر مع قطع الكيري في خلاط الكيك و نخليه يخلط لييين يتجانس حيل مثل الكريم.2- في هذه الأثناء نجهز نصف كأس ماء مغلي و نذوب الجيلي فيه و نتركه على جنب.

- نقطع الكيك و نصفه في ماعون خاص بالجيز كيك، و انا احيانا أسوويه في قلاصات و اقطع الكيك قطع صغيره احلى للتقديم خاصه لما يصيرون صغار..

- راح يتجانس القيمر و الكيري في هالفتره، اقوم احط أكياس الدريم ويب و الحليب البارد فوقهم بالخلاط.. و اخليه فتره لما يرتفع شوي.. (هني تبين اهميه بروده الحليب و القيمر علشان الكريمه (دريم ويب) تنتفش و كذلك اهميه خلاط الكيك, لو استخدمتي خلاط العصير ما راح تنفش معاج)
5- بعدين حطي قلاص الجيلي بعد ما يفتر شوي علشان ما ينزل الخليط.. و وزعيه فوق الكيك و دخليه الثلاجه يفضل اكثر من 6 ساعات.. انا اسويه قبل ليله..6- بعد ما يبرد و يصك راح يكون بهالشكل.. شيليه و حطيه في ماعون التقديم 7- أخيرا حطي صلصه البلاك بيري و رجعيها الثلاجه لي وقت التقديم
وبس


</span> 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اكواب التشيز كيك ..لايفووتكم

| |




المقــآأدير ::


علبة قيمر KDD الكبير 250 ملل بااارد
8 قطع جبن كيري (بحرارة الغرفة)
2 كيس
دريم ويب
......



<span class="fullpost">
125 ملل حليب سائل باااارد
علبة جيلي فوستر كلاركس ليمون صغيره ( التزموا بالماركه هذي لان غيرها ما راح يعطيكم مثل الطعم )
نصف كأس ماء مغلي
علبة كيك سارالي (باوند كيك أبيض)
علبة صلصة بلاك بيري (توت اسود)
علبة قيمر KDD الكبير 250 ملل بااارد
8 قطع جبن كيري (بحرارة الغرفة)
2 كيس دريم ويب
125 ملل حليب سائل باااارد
علبة جيلي فوستر كلاركس ليمون صغيره ( التزموا بالماركه هذي لان غيرها ما راح يعطيكم مثل الطعم )
نصف كأس ماء مغلي
علبة كيك سارالي (باوند كيك أبيض)
علبة صلصة بلاك بيري (توت اسود)
علبة قيمر KDD الكبير 250 ملل بااارد
8 قطع جبن كيري (بحرارة الغرفة)
2 كيس دريم ويب
125 ملل حليب سائل باااارد
علبة جيلي فوستر كلاركس ليمون صغيره ( التزموا بالماركه هذي لان غيرها ما راح يعطيكم مثل الطعم )
نصف كأس ماء مغلي
علبة كيك سارالي (باوند كيك أبيض)
علبة صلصة بلاك بيري (توت اسود)

علبة قيمر الكبير بــآرد
8قطع جبنة كيري بحرارة الغرفهـ
2كيس دريم ويب


<span class="fullpost">
125 ملل حليب سايل بــآرد
علبة جيلي فوستر كلاركس ليمون صغير (اللتزمو بالماركه هذي لان غيرها ماراح يعطيكم مثل هالطعم)
نص كاسة ماء مغلي ..
علبة كيك سارالي (باوند كيك ابيض)
علبة صلصل توت اشود (بلاك بيري)
 2 _التحضير :

- نضع القيمر مع قطع الكيري في خلاط الكيك و نخليه يخلط لييين يتجانس حيل مثل الكريم.2- في هذه الأثناء نجهز نصف كأس ماء مغلي و نذوب الجيلي فيه و نتركه على جنب.

- نقطع الكيك و نصفه في ماعون خاص بالجيز كيك، و انا احيانا أسوويه في قلاصات و اقطع الكيك قطع صغيره احلى للتقديم خاصه لما يصيرون صغار..

- راح يتجانس القيمر و الكيري في هالفتره، اقوم احط أكياس الدريم ويب و الحليب البارد فوقهم بالخلاط.. و اخليه فتره لما يرتفع شوي.. (هني تبين اهميه بروده الحليب و القيمر علشان الكريمه (دريم ويب) تنتفش و كذلك اهميه خلاط الكيك, لو استخدمتي خلاط العصير ما راح تنفش معاج)
5- بعدين حطي قلاص الجيلي بعد ما يفتر شوي علشان ما ينزل الخليط.. و وزعيه فوق الكيك و دخليه الثلاجه يفضل اكثر من 6 ساعات.. انا اسويه قبل ليله..6- بعد ما يبرد و يصك راح يكون بهالشكل.. شيليه و حطيه في ماعون التقديم 7- أخيرا حطي صلصه البلاك بيري و رجعيها الثلاجه لي وقت التقديم
وبس


</span> 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Ads 468x60px

Featured Posts